Первый танец...

Гудрат Гасанов
Делаю шаг за шагом вперед
Вспоминая наш прошлый период
Хочу я снова стать ребенком
Чтоб снова быть с тобой рядом

Оглянувшись назад, я вижу ошибки
Вижу свои неисправные поступки
Хочу я снова прожить этот период
Чтоб растаять на душе твоей лед…
 
Вспоминаю первый танец с тобой
Я как будто не был самим собой
Просто горел огнем твоей любви
Чувствуя биения сердца твои…

Почему же эти огненные чувства мои
Не могут признаться тебе в любви
Почему же эти нежные руки твои
Скажут мне, меня покрепче обними…

Этот день подаренный мне судьбой
Стал для меня самой счастливой
Этот танец для меня был первой
И он же стал для меня последней…