Очки на аватаре

Лисакицунэ
Смотрю в бездонный мрак
твоих очков.
В них хаос, темнота,
и мрак вселенной.

Тебе не слышен звон
моих колоколов
Ты недоступен.Предан
интернета анафеме.

Живешь ты на экране
столько дней:
Меняя образы,
плескаясь вдохновеньем,

Барахтаясь в фантазий
полынье,
Закутав зеркала
души сомненьем.

Коснешься взглядом
женского лица,
Дотрагиваясь
мысленно губами…

Напишешь - попадаешь в
эпицентр цунами
Из боли одиночества
страданий...

октябрь 2011
®ЛисаКицунэ