Я летаю, а звёзды мои маяки...

Елена Макеева
Я летаю, а звёзды – мои маяки.
Посещаю созвездия, их родники.
Бесконечная жизнь.
В Вечность светел полёт.
Значит старости нет.
Есть душевный восход.

                *  *  *