не для твоих губ была моя поэзия

Юлия Лета
вей гнезда в моем сердце
это в любом случае уже не поможет.
мне не хотелось бы тебя тревожить
но мне нужно уходить.

я буду жить,
но как-то без тебя.
тебе меня никто пожалуй не заменит.
\и даже пенье соловья\

я не люблю тебя, прости.
не удивительно,
что ты
желаешь
возмездия
у нас все еще впереди,
но я теперь
понимаю
не для твоих губ была моя поэзия