Пена бытия

Деванагари
    Беспросветная серая "пена"
    Заливает мозги, как бетон,
    Хаос в мыслях и хаос на сердце,
    А в ушах рокот, скрежет и звон!...
    Нет уж радости в каждом движеньи,
    Нету сил, чтоб идти до конца
    По дороге, что Жизнью зовётся...
    Побыстрее познать бы ТВОРЦА))).
    И узнав, воспылать бы ЛЮБОВЬЮ
    И спалить эту серость до тла
    И опять той же самой дорогой
    Путь пройти свой уже не спеша.
    Посмотреть на Мир Божий с улыбкой,
    Пожелать Всем Большого ДОБРА,
    И ЛЮБВИ, ЧИСТОТЫ, ОСОЗНАНЬЯ.
    Что настала другая ПОРА!!!
    Пришло время всем нам пробудиться
    От тяжёлого вязкого сна!)))
    Не копировать нам "младосущих"*,
    Вспомнить свой Родовой Капитал-
    СПРАВЕДЛИВОСТЬ, СОВЕСТЬ и ВОЛЯ-
    В этой ТРОИЦЕ ЛАД БОГ нам дал!!!


    Прим.: "Младосущие"- сообщества людей, проживающих в молодых странах,которые существуют не более 500лет, не ставшие единым народом, в силу
не сформировавшейся единой национальной психологии, живущие исключительно в жёстком
 законном пространстве и постоянно навязывающим другим народам свои порядки, не сообразуясь ни с культурой древних народов, ни с их этнопсихологией.