Таблетка и микроб

Марина Борина-Малхасян
«I think you have to do your job»
Сказал Таблетке раз микроб.
"But  you're unpleasant  и горька.
Не стану есть тебя пока".

:::::::::::::::
I think you have to do your job – (ай синк ю hэв ту ду ё джоб) я думаю, ты должна делать свою работу
But  you're unpleasant  - ( бат юр анплэзент)  но ты неприятна