На станции у вокзала

Елена Хряпова
На станции у вокзала,
Где всё спешит и стремится,
Седой высокий мужчина
Мне подал воды напиться

Спросил: « Откуда ты, детка?»

- Я родилась в Казахстане –
Земле красивой и редкой!!!
Туда спешу к своей... Маме

Уснули там мои Предки…

Я родилась в Казахстане!
Горжусь и радуюсь сердцем...

Я родилась... и останусь
Цвести на Родине Солнца!

Там кончилось мое детство
Там ныли от боли раны…

В стране, что Родиной Солнца
Зову я, мои Друзья
Живут, поют и смеются...
Я счастлива возвращаться
Смотреть им в глаза и видеть
Они, как и прежде – я

 - Возьми, сударица, адрес
А как зовут тебя?
 - Лена
 - Ну, что ж, спеши, золотайка!

И вновь побежало время…
 
- Аленушка, жизнь, быть может
В пути надсадиться, сбиться
И дедушка пригодится
И чем-то тебе поможет…

Возьми телефон и адрес
 - Спасибо. Храни вас Боже…

И жизнь повела нас разных
По будничным бездорожьям

Семь лет… а сердце всё греют
Его Доброта и Щедрость

Мне очень хочется верить
Что в жизни этой святой
Он встретится очень многим
И улыбнется в дороге
И скажет Доброе Слово
И...
Вслед помашет рукой