Если о Господе помнить всегда...

Игорь Прохватилов
Если о Господе помнить всегда,
Если всем сердцем Его возлюбить,
Всё будет истинно, верно. Душа
Сможет в покое и радости жить.

Страшной не будет любая беда,
Страсти по силам тогда покорить...
Боже! С Тобою мы можем до дна
Даже и горькую чашу испить...

2009 г.