Вий

Лисакицунэ
В глаза
Одного мужчины
Глядела бы я
Годами.
В них омут
Глубинных чувств,
Ручей из
Страстных желаний,
Купель потаенных дум,
Там море мудрости,
Нега.
Гляжу, утопая в глазах
Любимого человека
~~~~~~~И вот~~~~~~~
~~~~~Замедлило~~~~~
~~~~~~~Время~~~~~~~~
~~~~~~~~Ход,~~~~~~~
~~~~~~~В часах~~~~~~
~~~~~~Занемели~~~~~
~~~~~~Стрелки,~~~~~
~~~~Я ощутила твой~~~
~~~~~~~Взгляд~~~~~~
~~~~~~~Сквозь~~~~~~
~~~~Приоткрытые~~~
~~~~~~~Веки~~~~~~
17.10.2011.
® ЛисаКицунэ