Театр чувств

Космос Вселенной
Я не актер,хотя я мог бы им и стать.
Сыграть "утопленника чувств"
Реалистичней,как никто не может.
И это шире всех пространств,
Я-реквизит,и это гложет.

И не найти мне здесь лекарств,
В блокадах лживых из касаний.
Ты меньше всех этих богатств,
Ну,искусай меня словами.

Как я чертовски гад
И хуже всех,что есть убожеств,
Но,если честно,очень рад,
Что мир с тобой..вполне возможен.