В пути одинокого счастья...

Дмитрий Жигалев
В пути одинокого счастья,
В пути одинокой любви.
Душа раскрывает, играя,
Как нервы без жертвы одни.

Как слышу пути твоих мук,
И солнце блекнет в дали
Как сердце бьет в один стук
В любви без смысла огни.

Словами, прошу я, скажи,
Что в душе ты хранишь от любви.
В глаза мне беспорон смотри,
Признайся: в душе я нужен, не ври.

Всё, что сближает в дали-
Горячее пламя любви,
Цени, ведь чувства бывают одни,
Когда я увижу шаги.

Когда я маршруты - пути,
Куда нам прикажут идти,
Там, где мне скажешь: "Смотри,
Та звезда, говорит о нашей любви!"