Без гостей мой дом могила

Владимир Вече
Без гостей мой дом - могила
Я хочу - как раньше было
Друзья, подруги и их дети
Детей знакомые, соседи
На кухне общей собрались
Ешь, пей - что есть, и веселись.
Тоска по этой коммуналке
Один санузел, умывалка
И керогаз один на всех
Одна беда, один и смех
Но вот прошли уж те года
И все разъехались друзья
И получили все квартиры
Друзья разъехались по миру

Сейчас в "хрущебах" как в тюрьме
Как хата - наше ТСЖ
Сосед соседу - враг, не друг
Хотя не знает - как зовут.