И на двоих одна душа

Татьяна Лисовская
И на двоих одна душа...
Я знаю, так еще бывает...
Кто на земное уповает,
Поверить в это не спешат.
Костер, в желании согреть,
Тьму терпеливо освещает,
А сердце любит и прощает,
И будет вновь о вечном петь.
О, не ругайте Времена,
Когда с небес
              не слышно звука...
Но для двоих такая мука,
Когда душа разделена.




Иллюстр. Худ. Ли Богл