от А и до фальши

Космос Вселенной
Я оглядываюсь назад,
а там душно и сыро,
там пусто и все прошло мимо.
и от одинаковых дней
хочется кричать,
бить людей,а потом,
просто сесть и молчать.
и я знаю,что все,что здесь я пишу,
не вам же,не вашим ушам же,
но если я и пишу..
то ваши чувства доходят до фальши.
мы падаем рано,
не смотря на возраст
и получаем "баны" за мелкие курьезы.
скажите честно,кто из вас любит розы?
морозы?угрозы?мимозы?а может неврозы?
я не люблю это все,
но пишу про них прозы.
до свиданья,пока.
я за дозой.