Весна Души...

Светлана Феллерт
В который раз весна в моей судьбе
Сменяет зиму,в сердце охладевшем
Быть может вспомнишь где-то обо мне,
Теплее станет в той поре ушедшей...

Бывали вёсны нежные, как пух,
Летящий от цветущих тополей
Там первое "люблю" сказала вслух
В ней замер миг от нежности моей

Бывали вёсны страстные,как очи
Красавицы влюблённой по весне
Похожие на мягкий бархат ночи
И звёзды в затуманенном окне

Бывали вёсны горькие,как яд
Душа от одиночества страдала
И за один всего лишь нежный взгляд
Забыв себя,к другой душе бежала

Бывали вёсны тихие,как сон
Когда ничто его не потревожит
А сердце с сердцем билось в унисон
И счастья миг тогда ещё не прожит

Придёт ли та,которую всё жду?
Взломает жизнь,как реку ледоходом
Созревшим яблоком в ладони упаду
И навсегда останусь в сердце одиноком...