На Небесах всё решено...

Игорь Прохватилов
На Небесах всё решено -
Осталось жить, любя Христа.
Коль вместе быть нам суждено,
То будем вместе. Навсегда.

Собыйтий я не тороплю -
Смирясь пред Благостью Творца
Покорно жизнь свою кладу
К Престолу Бога и Отца...

2009 г.