Оставь меня

Данилов Андрей Сергеевич
Оставь меня.
В этой пыльной пустыне
Среди списков незаконченных дел.
Оставь меня.
Навеки отныне
Я отчаялся и похолодел.

Оставь меня.
Эти игры немилы,
Они убили всё то, что я пел.
Оставь меня.
В этой пыльной пустыне
Я лишь странник. Хотя этого не хотел.