Инетзависимость

Лисакицунэ
Ловить иллюзию за хвост
Я так устала.
И из картинок клеить пост
Заколебало.
Здесь как секунда
Длится год.
А в промежутке-
Чужие песни и стихи,
Чужие шутки.
Мелькают фото из анкет-
Чужие жизни.
В шарманке пестрых
Блогов лент-
Чужие мысли.

®ЛисаКицунэ 2011