Ты вспоминай меня

Виктор Синютин
И все-таки ты вспоминай меня.
В душе твоей уже любовь другая.
Ни в чем тебя ни сколько не виня,
Иду по небу звезды зажигая.
Чтоб у любви твоей стал светлым путь.
Чтоб счастья вам двоим всегда хватало.
И пусть один остался я, и пусть,
Все сбудется, о чем ты так мечтала.
Хочу чтоб  вы, под шелест тополей,
Как мы с тобой, под облака взлетали.
Чтоб грел тебя он нежностью своей,
И уносил в неведомые дали.
Конечно больно. И душа без слез,
Ночами плачет по тебе тоскуя.
На розах слезы от июньских рос.
Как ты, уже не встретить мне такую.
Как ты, другой такой на свете нет.
Дай Бог мне силы разлюбить тебя,О Боже,
Как мне забыть тот наш с тобой рассвет.
И то, что ты мне всех людей дороже.
Хоть иногда, ты вспомни обо мне.
Влюбленным я стихами помогаю.
Иди на встречу счастью и весне.
А я на небе звезды зажигаю.