Ты не суди меня...

Елена Хряпова
Ты не суди меня, когда уже забуду
Я голос твой родной и наш счастливый дом
Я так забыть хочу! Но ты пока... повсюду
Но ты пока везде!Но ты пока кругом!

Наш город скрыл туман. В судьбе тысячелетий
Нам вырваться не даст неумолимый страж
Один всего обман! И лгали мы, как дети
И кто кого продаст, и кто кого отдаст
На растерзанье дням пустым и одиноким
На поруганье всем немыслимо далёким
Невыносимо злым, неизлечимо лживым,
Бесчувственно-чужим,
Холодным - не... лю... би....мым,
Не знали мы тогда, не знали мы тогда

Как можно отдавать
Взлелеянное чадо?
Прошу тебя, не надо
Словами колдовать!!!

А мир не так жесток, как виделся вначале
Когда брела одна по жизни и судьбе
И мне уже «на бис», поверь, не раз кричали
И я цвела «на бис», не помня о тебе

И тёплая рука вела меня до двери
Где только отвори... и всё к твоим ногам!
Где, если только ты ещё способна верить,
Все чаянья твои возносятся к Богам

Я счастлива вполне... мне кажутся святыми
Бетонные столбы, что держат провода
И напряженья ад, и свет, и, иже с ними,
Безумство и покой, и счастье и беда

Я чувствую опять, я слышу, я ступаю
По милости твоей, как по земному раю
Вдыхаю аромат моей обычной жизни
И, если что не так , Господь, меня прости!!!

И если не слуга я миру и отчизне...
И, если не прошла заветных три версты,
Ты не суди меня, когда уже забуду
Я голос твой родной и наш счастливый дом
Я так хочу забыть!!!
Но этой жизни чудо
Всё вторит о былом...   всё вторит о былом