I need your love

Марина Борина-Малхасян
Пролаял пес «I need your love»
Услышал тот, кто слышать хочет…
Звучало просто  «Гав-гав-гав»
For people из разряда прочих….

:::::::::
I need your love - ( ай нид ё лав) мне нужна твоя любовь.
For people -  (фо пипл) для людей