Путь

Таветта
Истина человека -это то, что делает его человеком
                Антуан де Сент-Экзюпери



Легкий твой поцелуй - бабочка на щеке,
Его я возьму с собой, когда вдруг откроется вечность.
Я знаю, что лучше идти с истиной, налегке,
Хотя и к истине путь с символом бесконечность.