4337С-4340С

Владимир Асиновский
№4337С
Незадача
Делилась женщина с соседкою-подругой
О казусе, случившимся с супругом:
- Вчера гостей с супругом принимала.
Он рассказал им сальный анекдот,
Ему на дверь я тут же указала,
Чтоб не смущал гостей мой идиот.
Как по команде гости перестали кушать:
Пошли все в коридор, чтобы его дослушать!

№4338С
Спина к спине
- Я позу новую для секса предлагаю, -
Муж радостно сказал своей жене.
- Скажи скорей! От любопытства я сгораю!
- Чудесная она: «спина к спине»
- Никак не выйдет способом таким...
- А мы тогда соседку пригласим!

№4339С
Не спрашиваю
Народ в автобусе в «час пик».
- Выходишь ты сейчас, мужик!
- Нет. Мне ещё не скоро выходить.
- Я не спросил, а чтоб предупредить!

№4340С
До 100…
- Любимый! Подари мне что нибудь такое:
Красивое, удобное и небольшое.
Чтоб правой ножкой только я нажала,
И стрелка от нуля до ста достала.
- Держи подарок к дню рождения:
Напольные весы для похудения!