39 точка 5

Космос Вселенной
Я ненавижу математику,
но высчитаю все поезда,самолеты
в твою сторону.
всех прохожих пересчитаю,
что с тобой в одном облике,
и сброшу все на "истину" и "не истину",
поделю все на ноль или на единицу,
бессмыслица..
пустые слова не ранят душу,
и я один и для себя готовлю ужин.
ангина,37.0,простужен.
"ну как ты?"-задаюсь вопрос в пустоту
и снова точки после предложений.
скучаешь?только честно,я пойму..
вокруг двоих зависла тонна мнений.
вот видишь..не скучаешь.
и я стихи все о тебе поверх обоев нарисую.
топлю я скуку в ледяной воде,
а ты все так же небо разрисуешь.
и тридцать девять точка пять-
прекрасный вид галлюцинаций,
ты так любила танцевать,
и не просила ты оваций,
да,ты здесь-самый лучший вид галлюцинаций.