Слеза отдыхает в моей душе

Нина Татаренко
Мои глаза не ладят со слезами,
В них пустота не весит ничего.
Соединяюсь с миром я глазами,
И отраженьем сердца своего.

Моя душа открыта дуновенью
Надежды, веры и святой любви.
Душа во взгляде вторит вдохновенью
Добра земли и честности молвы.

Глаза с душою молятся покою,
И ясным взором смотрят в высоту.
За все, что называется судьбою,
За жизнь мою, Всевышнего я чту.