К...

Судьин Анатолий
Кто-нибудь поверить может в это?
Хоть один пример мне назови.
Ты представь, у женщины-поэта
Ни единой строчки о любви!

Жаль, что это сразу не увидел...
Так теперь за дерзости и зло
На неё я больше не в обиде.
Просто в жизни ей не повезло.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Это стихотворение адресовано одной злой, именно злой, пародистке.
Я понял, почему её пародии такие злые. И теперь не сержусь на неё.