Занемог зубами заяц

Олег Карелин 3
Занедужил заяц: заболели зубы...
Запищал, захныкал зимород зайчат.
За знакомым зельем заспешит зайчиха -
Загрустит зайчище, зайки закричат.

- Замолчать! Замрите! Змеезверь заслышит,
Заберётся - за`раз зевом засосёт!
...
Заскочив, зазноба звонко зацелует,
Заговорных зёрен зубкам занесёт.

Залечился Зая: заблистали зубы,
Заалела зорька, забагрел закат!
Запоёт, запляшет зайцев звонкий за`кут,
Заячьи запевки звонко зазвучат!


        18.04.2012 г.