Вак ку ум

Лисакицунэ
Вак-ку-ум бескислородное пространство-
Вновь образовался между нами.
Вак- ку- ум- сплошное хулиганство
Между одинаковыми полюсами.

Вак-ку- ум.В нем не было и нету ничего.
Не придет зима,не будет лета.
Не наступит ночь,но нет и света.
Это СЕРО_ЧЕРНО_БЕЛОЕ кино.

Вак-ку-ум.сплошное равнодушье.
Нету в нем ни смеха, ни печали.
И об этом знали мы в начале.
А теперь страдаем от удушья...
:)

®ЛисаКицунэ 1996