Грешнику

Лариса Алферова
       

  Забившись в угол,плачешь и стенаешь,
  В глаза не можешь прямо посмотреть!
  И снова всё по полкам разбираешь:
  Кому летать,кому в углу сидеть!

  Когда ты голову свою поднимешь,
  Увидишь солнца нестерпимый свет,
  Любовь и Бога ты возненавидешь,
  Душа в огне!Тебе пощады нет!