Мятный чай

Космос Вселенной
Привет!Не ждал?прости,что я без стука.
Все так старо и на плафоне так же пыль и скука,
У тебя с окна запахло мятным чаем,
Нет-нет,я не к тому,что я скучаю.

Как жизнь?Как сам?И пишешь ли картины?
Живешь с другой?Я поздравляю,очень мило!
Заваришь чай иль с мятой,иль с малиной?
И расскажи про жизнь..чтоб не накрыло.

И вон она?ну..на картине?!ну.. красива,
Куда уж мне..до оперной,до дивы,
Все безупречно,очень мило..
Она и в правду до безумия красива.