Судьба

Наталия Вдовина
Как же глупо верить в приметы
Доверяться прогнозам и снам,
Каждый день что то чувствовать, видеть
Гороскопы сверять по годам.
Ночью лунной при зажженных свечах
Карты Таро за душу трепать,
Доверять им секреты, желанья
И с надеждой опять засыпать.
Это глупо и как то нелепо..
Вот в ладонях она вся судьба!
Лишь от воли нашей зависит
Она царь над тобой, иль раба.
Я с судьбой в карты только играю
И я шулер не спорю в игре,
У меня есть не сменное кредо -
Не я для нее, а она и лишь мне.

9 сентября 2007г