Не говори мне о любви

Александр Бартенев 2
 Не говори мне о любви
 Слова -затерты повтореньем
 Но мимолетное виденье
 В рассвете утренней зари
 Нет, нет,прошу ,не говори
 Как мимолетно жизнь промчалась
 Что полустанок за окном
 И легкая о прошлом жалость
 Что мы сегодня не вдвоем
 Не убивайте изрекая
 Слова, что не должны звучать
 Напрасно,это твердо зная
 Вам , право лучше помолчать.