Как любить

Игорь Прохватилов
Люби жену, яко Христос
Невесту Церковь возлюбил -
С Престола Отчего сошед
За ту любовь Он рОспят был.

И ты, жена, послушна будь
Любовью к мужу твоему,
Яко и Церковь во вся дни
Покорна Жениху - Христу.

2009 г.