О минуты минуты...

Елена Хряпова
О, минуты, минуты…
Часов торопливая проседь
Собирать и слагать вас в века
Мне, увы, не дано
Вновь рождает в страданьях и муках
Молитву перо
И разбитое сердце у неба пощады не просит
Это нежная песня
А боль – лишь эффектный припев
Я пою ее сладко и свято. Услышь меня, Боже…