Перемещаемся...

Нюта Журавлёва
Перемещаемся – прибыли-убыли.
Годы мелькают обрывками снов.
Всё, что накоплено – дырки от бубликов -
Мягких, горячих, да съели давно.
Шут королевский в четверг после дождичка
Нам предлагает сыграть в бильбоке.
Выпьем микстуры от кашля по ложечке
И проиграем. Всё классно. О-кей!
Датский король – привидение милое –
Переболеет за нас, оптимист.
Над королевской забытой могилою
Белый шиповник нездешне-душист.
Перемещаемся взлётно-посадочно.
Крутится глобус, от времени ржав.   
Шиллинг нашёлся – упал за подкладочку.
Жаль не потратили, жаль...