Пряный запах

Лисакицунэ
Пряный запах нашей любви
Затерялся общагской комнате.
Сигаретного дыма кольца
Тают в оконном куске синевы
На веревочках полки висят,
По плафонам гуляют мухи.
Это всЁ- общежития дУхи
Меж собою о нас говорят.
Говорят, что мы скоро
разъедемся,
Будут письма и будут звонки.
Что попросишь моей ты руки,
И когда-нибудь мы поженимся.
А пока... Пряный запах любви
С сигаретными дружит
кольцами.
А в кормушке сидят воробьи
И чирикают радостно солнцу.


®ЛисаКицунэ 1994