Не узнаешь

Аля Власова
Сердце я попросила – забыть,
И душе – не страдать приказала.
Отпылали страданий кресты -
Без тебя я вновь сильною стала.

Месяц в небе ночном проплывал,
Звёзды росами ярко сверкали,
То ли явь, то ли сон - чудный зал -
Мы с тобой танго в нём танцевали.

Средь летящих болидов-светил
Ты ворвался в мой сон прошлой болью -
И уснувших шквал чувств разбудил,
Раны сердца засыпал мне солью.

Со слезами покинув постель,
Отрешившись от сна ранним утром,
Захотелось в рассвет изумрудный,
Постучаться в знакомую дверь.

***
Не узнаешь, что сделал мне больно,
Не скажу я, что ты мне приснился.
Но питаю надежду невольно -
Чтобы сон тот опять повторился.