Как хочеться тебя прижать к себе...

Поэзия Строгого Режима
Как хочеться тебя прижать к себе
И как мальчишка - робко, неумело
Задернуть шторы на твоем окне,
Хотя на улице давно стемнело.
Губами губы отыскать твои,
Закрыв глаза, любовью насладиться.
И в ней тонуть - до утренней зари.
И знать, что это завтра повториться.
Ты далеко, но ты живешь во мне.
Ты близко, но к тебе не прикоснуться.
Я образ твой рисую в тишине.
И жду, когда ты сможешь улыбнуться.
Как больно, как безумно тяжело
Стоять в любви над пропастью разлуки,
Держать в руках любви веретено
И слышать сердца пламенные стуки.
Фиалка не расскроет ночью цвет,
И ароматом нас не одурманит.
Где нет тебя - там даже жизни нет.
А там, где ты - там все зовет и манит.
Люблю тебя, мой ясный огонек,
За то, что ты себя мне подарила....

Владимир  Галушкин,
Красноярский край,
ИК - 16