***

Александр Растворов
Тополь ветки опустил,
Листья сбросил.
Что-ж ,тебя я упустил
В эту осень.
Ты сказала:"Все.Прощай.",
Хлопнув дверью.
И любви не обещай.
Я не верю.
Не ходи,прошу,за мной,
Слов не надо.
Листья падают стеной
За оградой.
Листья золотом горят,
В небе просинь.
Потерял,мне говорят,
В эту осень.