Мне ясно все..

Поэзия Строгого Режима
Мне ясно все.
Мне лишь одно неясно.
Как отыскать мне нужные слова?
Как объяснить, что все мои ошибки,
Все глупости и выходки мои -
Всего лишь ожидание улыбки,
Неловкое признание в любви...


Владимир Галушкин,
Краснояркий край, ИК-16