Юлия

Лариса Адианова
   Муз. В.Короткова
 
Много тёплых имён на планете.
Но одно мне как солнышко светит
Белой лилией в ярком букете,
Тонким лучиком в радужном свете.
Словно песня, звучит во мне
Ночью, днём, наяву и во сне,
Кричу, говорю, шепчу ли я,
Твоё нежное имя — Юлия.

И от счастья словно летаю:
Ведь ты рядом со мною, я знаю.
Своей светлой улыбкой, родная,
Целый мир для меня освещая.
Словно песня, звучит во мне
Ночью, днём, наяву и во сне,
Кричу, говорю, шепчу ли я,
Твоё нежное имя — Юлия.

Но ясней станет мир мой и краше,
Когда утром мне «папочка» скажет,
Засмеётся и вслед мне помашет
Отраженье твоё — дочка наша.
Словно песня, звучит во мне
Ночью, днём, наяву и во сне,
Кричу, говорю, шепчу ли я,
Твоё нежное имя — Юлия.