Лучи

Лисакицунэ
Лучи проникали
в мой темный покой.
Я встал, огляделся...
По небу нагой
Летел пухлый ангел,
посматривал вниз...
За ним, улыбаясь,
амуры неслись!
У каждого в ручках
поблескивал лук-
Орудие пыток!
Приборчик для мук!
ТетИва натянута,
готова стрела!
Однажды такая
мне в сердце вошла!
И  Я   П О Л Ю Б И Л,
Изнывая душой,
Прекрасную леди
с счастливой судьбой!
Ну, в общем, ее я повел под венец!
И вот весь рассказ.
И на этом
Конец!
®ЛисаКицунэ 1990.