Сказала Киска Kiss me, Кис!

Марина Борина-Малхасян
Сказала Киска: "Kiss me, Кис!
Ты мой сегодняшний каприз.
Красив, пушист и полосат.
I love you, darling.. You're my heart".

Ответил тот: "My dear Cat,
Прекрасна ты…Вопросов нет.
Но слово странное «каприз»
About me…А ну ка, брысь!"

::::::::::
Kiss me- (англ) (кисс ми).- Поцелуй меня.
I love you, darling – (ай лав ю, дарлин) я люблю тебя, милый
my dear Cat – ( май деа кэт) моя дорогая кошка
You're my heart – ( ё май hат) ты мое сердце
About me – (эбаут ми) обо мне