Я помню всё...

Анатолий Бондаридис
Я помню, помню до последних мелочей:
И голос нежный твой, и блеск твоих очей,
И аромат твой, и нагих стыдливость плеч,
 И пузырьки шампанского в мерцанье свеч.

И белых простыней хрустящий шёлк,
И дрожь по телу, когда к себе привлёк
Я королеву, мою Богиню, мой идеал,
И губы жаркие, что до упоя целовал.

Я помню всё, до мелочи последней,
Горели страстью мы в ночи весенней,
С горчинкой запах цветущей вишни,
В стонах любви нам не был лишним.

До мелочи последней…, помню всё:
Прикрыв глаза, шептала мне: «Ещё!»,
Я целовал твои колени, руки, грудь:
-Прошу, побудь, побудь со мной, чуть-чуть…

Я помню, помню до последних мелочей,
Твой голос нежный, блеск твоих очей…
С тех пор минуло много-много лет,
Но хранит память твоей улыбки свет…