Мы дети из стали и воска

Мастер Рецензий
Мы дети из стали и воска,
Расплавит огонь нашу плоть,
И крови потянутся реки,
Запруды не ставь Герой,
Да ветер развеет крупицы
Пожухлого пепла. В бой...
И мертвые встанут лица
Над Курской дугой.