Мобильный человек

Леонид Весбак Бакиров
Вечером чай с молоком, пару жаренных котлет

Не буду пить я пиво сегодня,

Да я и вчера не пил, а насчёт завтра промолчу..

Бухать пивом наверно буду, а может нет...



Хочу Ладу,нет

Хочу  Тайоту или Мерседес, нет

Я сначала должен определится, ту или эту, нет

Не ту и не эту, вот вот точно, Порш хочу, нет что то не то

Феррари хочу, всё!  Феррари хочу!



И чё я буду делать с этой Феррари

Не контактирует она с моим миром.

В общем денег нихера, мечт дохера..

Я сам себе, и Феррари, я и экскаватор, и бульдозер, и трактор, и танк,

И какой нибудь очень умный автомобиль. Я сам себе тарантайка.

Не люблю я автомобили, но придётся походу быть автомобилем мобильным..



Но Мерседес то, по ходу дела, по любому, мне нужна всё равно...