Аккредитация

Лисакицунэ
Аккредитацию
Я выслала тебе
На веки вечные
В моей сердечной мышце.
Ты можешь смело
Поселиться в ней-
Задвинуть
плотно шторы,
На все замки закрыться.
Ты можешь заказать
На кухне чай,
Бекон с яичницей,
И булочку с корицей.
Но только никогда
Не забывай,
Что ты живешь
В моей души столице.
17.09.2011.
®ЛисаКицунэ