Вот она весна...

Леонид Весбак Бакиров
Погодка весенняя, странно, по красивому странно..
Давай с тобой встанем выше этих проблем,
Проблем, домашних хлопот, и других разнообразных проблем
Любимые кошечки собачки
Кошечки собачки уже достали...
Собака-шавка лает на ветер по ночам, спать не даёт
Кот в туалет ночью попроситься, а ты так согрелась ты под одеялом...
Да и март,  кошачьи оргии по ночам под окном, спать не дают...
Расскажу смешной анекдот

Пробивать себе дорогу, идти по головам
Молчать и улыбаться, каждый чел ищет свою выгоду...

Из инета ты узнаешь, что со мною нет никого
Увлекаюсь пивом водкой
Спать ложусь под утро
Днём автопилотом хожу
Ничто не вечно и молодость не вечна
Не вечны мы с тобой
Да что то мы с тобой и в самом деле
Не так как то живём


Мне все они параллельны

Параллельно до человека,
Проживающего в другой вселенной
Параллельно до людей,
Проживающих в своей вселенной

Многое нам неприятно и противно

Взявшись за руки уходим, просто уходим, молча и тихо уходим...