Чужие стихи

Тамара Беседина
Читаю чужие стихи,
А строки скользят сквозь ладони:
Поэзия вечной любви
За образом милого тонет.

И снова ему напишу,
Но в стол свою лирику спрячу,
Больнее губу прикушу,
Но дважды о нём не заплачу.

За ночью приходит заря,
Но мы не уложимся в сроки...
Как ты целовал не меня,
Другим я прочту эти строки...