Во сне рождаются слова...

Александр Ермаков 7
Во сне рождаются слова,
Ко мне идущие от Бога.
Там изумрудная трава
И в рай ведущая дорога.

Я сплю, и вижу жизни суть,
И пробужденья не желаю.
Во сне так сладко отдохнуть,
Душою прикоснувшись к раю.